Ciao!
最近、追いかけると
この段ボールに避難します。
逃げおおせたの顔ww
※※※※※
スライスようかんを買ってみた。
京都の和菓子屋「亀山良長」で
売っているスライスようかん
小倉トーストを作る時
冷めたあんこをパンに塗るのは
結構大変な作業だよね
そこでスライスチーズならず
スライスようかんと言う発想
ようかんをパンに乗せて焼くだけ
最近メディア等で取り上げられて
話題になっているので実食してみた
スライスようかんをパンに乗せて
トースターでぐつぐつなるまで焼く
え〜感じに仕上がりましたわ
味は小倉トーストより少し濃い感じ
美味しいんだけど2枚は重かった
1枚で十分堪能出来る。
もう一つ焼き芋味ってのもあるんだけど
こっちは丁度いい感じで
2枚とも美味しく食べられました。
ネットでも買えるみたいなので
機会があれば是非